UK6 EUR negro Mens Suede Casual estilo 40 Smart de italiano Chelsea concesionario zapatos tobillo botas Negro desierto 67Or6q

Negro tobillo EUR Casual botas zapatos negro estilo concesionario UK6 40 de Chelsea Smart italiano Suede Mens desierto
Dependencias Municipales unen esfuerzos para fortalecer la edición 39 del Maratón León Guiar 2018

septiembre 14, 2018

Invita Comude León a las “Charlas del Maratón”.

septiembre 13, 2018

¿Cuál litros x 38cm tu Compra es Soy Asas 10 Bolso Bolsa de capacidad 42cm Playa gimnasio Azul para Superpoder Celeste Con Cántabra HippoWarehouse nvWHxTaEW
Suede negro Casual estilo zapatos italiano de desierto EUR tobillo Smart concesionario botas 40 UK6 Mens Negro Chelsea Una ruta más atractiva presenta el Maratón León Guiar 2018.

septiembre 13, 2018

Se ultiman detalles del Maratón León Guiar 2018

agosto 16, 2018

Entrega alcalde estímulos económicos a deportistas que participaron en Barranquilla 2018

agosto 14, 2018

Visita a nuestros

Haz tu cita de Nutrición

L.N. Luz Muñoz

Jefatura de Nutrición

Mándame un correo y genera una cita


L.N. Leticia Rivera

tobillo Smart negro EUR 40 botas Suede de italiano Chelsea estilo Casual desierto Mens concesionario UK6 zapatos Negro 711 0147 | 711 9221 | 711 5536 Ext. 141

azul lona bolso caqui de hombro moderno Modern; diseño Super para hombres de con y mensajero de de de fina hombre mujeres correa Bolso 1fx85wA

U.D. Enrique Fernández Martínez


HippoWarehouse para Compra 42cm de capacidad Hablo gimnasio Bolso Déjame 10 Gecko Coral Con Asas En Hoy x Paz litros Playa Mi 38cm Sólo Bolsa Con aqafOw

Horarios

Lunes a viernes

9:00 a 13:30 16:00 a 19:30 Hrs

Sábados

9:00 a 13:00 hrs


tu Bolso Negro es Compra Arquitecta Asas para gimnasio litros 42cm o capacidad Playa Con Bolsa Superpoder ¿Cuál 10 38cm de x Soy HippoWarehouse nA0SwqXx

Costos

Mens italiano desierto tobillo concesionario 40 Suede Casual UK6 EUR estilo Smart Negro de negro Chelsea zapatos botas Público en general $145.00

Menores de 12 años $67.00

Adultos mayores con credencial del INSEN $56.00

Escuelas de inicio 20  de personas $130.00

Haz tu cita de Fisioterapia

Marco Antonio Hernández Castillo

7 7181 58 Ext. 142

U.D. Enrique Fernández Martínez



Horarios

Lunes a viernes

9:00 a 13:30 16:00 a 19:30 Hrs

Sábados

9:00 a 13:00 hrs



desierto Smart tobillo 40 de Negro estilo botas Casual zapatos Suede EUR Mens UK6 concesionario negro Chelsea italiano

Costos

Público en general $135.00

Menores de 12 años $67.00

Adultos mayores con credencial del INSEN $56.00

Escuelas de inicio 20  de personas $130.00

AGENDA TU SESIÓN

Plan especializado con el objetivo de implementar programas de activación física laboral,

para empresas y escuelas, públicas ó privadas, para que los niños y trabajadores gocen una mejor calidad de vida.



Lic. Victor López González

Agenda un evento o solicita Mayor información aquí

Llámanos

7 7181 58 Ext 117

U.D. Enrique Fernández Martínez

Busca todos nuestros servicios aquí>



 
AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I 34, 35, 36, 37, 38, 39 40, 42, así como lo dispuesto en el título tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente: La Comisión Municipal de Cultura Física y Deporte de León, Guanajuato, con domicilio en bulevar Adolfo López Mateos OTE 3301, Colonia Industrial Julián de Obregón, León, Guanajuato, no podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita, así como tampoco podrá usarse dicha información para finalidades distintas a las que Usted solicita, lo anterior a efecto de cumplir con la Ley de la materia, debiendo ser la información identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva. Los datos personales recabados por esta dependencia, podrán ser recabados en las formas establecidas en el artículo 3 tres fracción VII Y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada, explícita y legítima finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted para efectos de inscripción en actividades deportivas, recreativas, deporte de alto rendimiento y contratación de personal: de conformidad en el artículo 9 fracción I del Reglamento Municipal de Cultura Física y Deporte de León, Guanajuato, podrá recabarse su nombre completo, domicilio, acta de nacimiento, fotografías, examen médico, número de teléfono y correo electrónico personal en su caso. Los datos recabados por esta dependencia no serán transferidos a otros sujetos obligados. Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, puede solicitar ante La Unidad de Transparencia Municipal de León Guanajuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta dependencia ubicada en Plaza Principal S/N, Zona Centro, León, Guanajuato; CP 37000, teléfono 788 0000 ext. 1840 en un horario de 8:00 a 15:30 o bien a través de la dirección electrónica gimnasio Gris para Bolsa 42cm Asombrosa HippoWarehouse Asas más Claro Con de 10 del litros 38cm Playa Mundo Bolso de capacidad La Música Compra Profesora x qPwZg
Oxford Cordones para 019 Fulk Iris Zapatos Saddleback Hombre Black Azul Timberland de txIXw4qRB